Ингредиенты:
1 стакан овсяных хлопьев
1 средняя картофелина
1 головка репчатого лука
1 зубчик чеснока
панировочные сухари
перец, соль
любимые приправы — по вкусу
Приготовление:
Заливаем овсяные хлопья 100 мл горячей воды и оставляем на полчаса набухнуть.
Лук натираем на средней терке и добавляем к разбухшей овсянке.
Добавляем пропущенный через пресс чеснок и тертую на мелкой терке картошку.
Всё разминаем и перемешиваем до получения однородного пюре.
Формируем котлеты, обваливаем в панировочных сухарях.
Обжариваем на растительном масле на сильном огне до румяной корочки с обеих сторон.
Доводим до готовности, накрыв крышкой на самом маленьком огне.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — kumushka.com