Ингредиенты:
консервы 1 банка — тунец или горбуша, лосось
картофель — 2- 3 шт
морковь — 1 шт
репчатый лук — 1 шт
яйца — 4 шт
сыр твёрдый — 50 гр
майонез — для заправки
соль и перец — по вкусу
зелень для украшения
Приготовление:
Сливаем с консервированной рыбы сок, убираем крупные кости и разминаем вилкой.
Отвариваем картофель и морковь до готовности в кожуре, остужаем, очищаем и нарезаем небольшими кубиками.
Нарезаем мелко вареные яйца.
Лук нарезаем мелко.
Натираем сыр на крупной тёрке.
Смешиваем все ингредиенты, солим и перчим по вкусу, заправляем майонезом и перемешиваем.
Выкладываем в салатник или выкладываем с помощью кулинарного кольца порционно и подаем к столу украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Автор идеи — автор Ольга Романова
Фотоматериалы — vk.com