Ингредиенты:
Для основы
3-4 картофелины среднего размера,
1 яйцо,
2 ст.ложки муки,
соль,
перец.
Для начинки:
колбаса,
сыр,
чеснок,
3 помидорки,
майонез
Приготовление:
Смешиваем майонез с давленным чесноком.
Нарезаем помидоры и колбасу кубиками.
Сыр и картофель натираем на терке.
Кладем в тертый картофель муку, яйцо, соль, перец.
Выкладываем картофельную массу на на раскалённую сковороду с растительным маслом (желательно маленького размера, что бы удобно было переворачивать «блин»), уменьшаем огонь до малого.
Когда картофельный блин поджарится до золотистой корочки, переворачиваем его.
Затем распределяем майонез, выкладываем помидоры, колбасу и сыр.
Накрываем крышкой и готовим до расплавления сыра.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — optim1stka.ru