Ингредиенты:
куриное филе — 1 шт.
шампиньоны маринованные — 200 г
картофель — 2 шт.
яйца — 2 шт.
лук — 1 маленький
майонез — 3 ст.лож.
соль — по вкусу
Для подачи:
листья салата — 1 листок
клюква — 1 ст.л.
Приготовление:
Отвариваем куриное филе до готовности в подсоленной воде. Охлаждаем и нарезаем небольшими кубиками.
Отвариваем 1 cреднюю картофелину в мундире до готовности. Охлаждаем, очищаем и нарезаем кубиками.
Нарезаем лук полукольцами, маринуем с уксусом, солью и сахаром.
Отвариваем яйца и нарезаем кубиками.
Маринованные шампиньоны нарезаем на четыре части.
Оставляем несколько грибов целыми для украшения.
Смешиваем все компоненты салата, солим по вкусу, заправляем майонез и перемешиваем.
Выкладываем салат на лист салата, украшаем целыми грибами и посыпаем ягодами клюквы.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — jjrecepty.com