Обалденный бананово-ягодный сорбет. Наслаждаюсь всю зиму!

Ингредиенты:

1 чашка мороженных ягод по вкусу
2 банана
½ чашки сливок (10% или жирнее)
½ ч.л. ванильного экстракта
Для украшения веточки мяты, свежие ягоды

Приготовление:

Очищенные бананы нарезаем кружочками и замораживаем в морозилке.

Загружаем все в блендер и взбиваем до однородности.

Взбиваем не долго, иначе сорбет начнет таять.

Раскладываем по формочкам и украшаем веточкой мяты, розмарина или свежими ягодами.

Подаем сразу.

Можно хранить сорбет в морозилке и подавать его, как мороженое.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы —  isrageo.com