Ингредиенты:
Кальмары — 2 шт.
Филе курицы — 2 половинки.
Грибы (шампиньоны маринованные) — по вкусу.
Огурец свежий — 2 шт.
Орех кедровый — 100 граммов.
Свежая зелень петрушки — небольшой пучок.
Соль и майонез по вкусу.
Приготовление:
Отвариваем куриное мясо в соленой кипящей воде, затем достаём из бульона, нарезаем ножом на ломтики.
Очищенные кальмары опускаем в кипящую воду и держим их там несколько минут. Затем кладем кальмары в дуршлаг и оставляем стекать.
Огурцы нарезаем соломкой.
Грибы рубим на кусочки.
Зелень рубим мелко.
Все смешиваем, заправляем майонезом.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — mirsalata.ru