Ингредиенты:
макароны спагетти – 500 г;
ветчина – 200-300 г;
шампиньоны – 200-300 г;
лук – половинка или 1 небольшая луковица;
сметана – 200 г;
сливочное масло – 10 г для обжарки.
соль, перец;
Приготовление:
Измельчаем лук.
Грибы нарезаем пополам.
Ветчину нарезаем кубиками.
Обжариваем на сливочном масле грибы, около 15 минут.
Добавляем к обжаренным грибам лук и готовим его до полупрозрачности, затем добавляем ветчину и через пару минут добавляем сметану, солим и перчим.
Отвариваем спагетти согласно инструкции на упаковке.
Выкладываем готовые спагетти на тарелку, сверху обильно поливаем ветчинно-грибным соусом.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — pizza-gotova.com