Ингредиенты:
Грибы шампиньоны крупные — 10 шт;
Куриное филе — 200 гр;
Сыр твердый — 100 гр;
Репчатый лук — 1 шт;
Зелень;
Соль;
Черный молотый перец;
Сметана — 2 ст. л;
Растительное масло — 3 ст. л
Приготовление:
Нарезаем мелко лук и обжариваем до прозрачности на растительном масле около 3 минут.
Аккуратно вырезаем ножки грибов, чтобы шляпки оставались целыми.
Измельчаем ножки от шампиньонов и куриное филе, добавляем к луку, солим, перчим и обжариваем на сковороде в течение 5 — 7 минут.
За минуту до окончания жарки добавляем к грибам и курице сметану, перемешиваем.
Фаршируем шляпки грибов этой смесью, посыпаем тертым сыром, чуть подсаливаем.
Запекаем при 180 С в течение 20 минут.
За 5 минут до конца готовки посыпаем грибы измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — cookpad.com