Ингредиенты:
картофель — 1 кг
куриная грудка — 500 гр
морковь — 1 шт
лук — 1 шт
молоко — 1 стакан
соль и специи — по вкусу
растительное масло — для жарки
Приготовление:
Нарезаем лук тонкими полукольцами, морковь натираем на крупной тёрке, картофель нарезаем средними кусочками
Куриное филе моем и нарезаем небольшими кусочками.
Обжариваем нарезанное куриное филе на среднем огне, изредка помешивая до лёгкого румянца, затем добавляем нарезанный лук, тёртую морковь и обжариваем 10 минут, помешивая, затем добавить нарезанный картофель.
Солим, перчим и вливаем молоко. Тушим на очень маленьком огне в течение 40-60 минут.
Подаем посыпав рубленной свежей зеленью и овощами.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — vk.com