Салат «Отпад». Такое угощение порадует гурманов!

Ингредиенты:

Сельдь (филе малосольное) — 200 г
Яйцо куриное (отварное ) — 2-3 шт
Лук красный — 1 шт
Листья салата / Салат (листовой) — 1 пуч.
Масло оливковое (или растительное) — 3 ст. л.
Уксус — 1 ст. л.
Горчица — 1 ч. л.
Соль

Приготовление:

Нарываем руками салатные листья.

Нарезаем яйца на 4 части или дольками.

Нарезаем филе сельди небольшими кусочками.

Нарезаем лук полукольцами (солим и перетираем в раках, чтобы не горчил).

Для заправки: смешиваем растительное масло, уксус и горчицу.

Смешиваем селедку, яйца, лук и салат.

Поливаем заправкой салат перед подачей.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — povarenok.ru