Ингредиенты:
— кальмары (тушки) – 800 г,
— шампиньоны – 300 г,
— креветки варёные,
— яйца варёные – 3-4 шт.,
— укроп, сметана.
Приготовление:
Отвариваем кальмары, опустив их в кипящую воду и варим 3- 4 минуты.
Натираем свежие шампиньоны на тёрке или мелко нарезаем.
Выкладываем грибы на сковородку, добавив сметану и тушим минут 10.
Рубим мелко яйца и укроп.
Смешиваем креветки, яйца, шампиньоны и укроп.
Фаршируем этой смесью отваренные тушки кальмаров.
Укладываем кальмары а рукав для запекания, заливаем сметанным соусом и тушим в духовке 15 -20 минут.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — cookpad.com