Удиви всех — Кальмар, фаршированный шампиньонами

Ингредиенты:

— кальмары (тушки) – 800 г,
— шампиньоны – 300 г,
— креветки варёные,
— яйца варёные – 3-4 шт.,
— укроп, сметана.

Приготовление:

Отвариваем кальмары, опустив их в кипящую воду и варим 3- 4 минуты.

Натираем свежие шампиньоны на тёрке или мелко нарезаем.

Выкладываем грибы на сковородку, добавив сметану и тушим минут 10.

Рубим мелко яйца и укроп.

Смешиваем креветки, яйца, шампиньоны и укроп.

Фаршируем этой смесью отваренные тушки кальмаров.

Укладываем кальмары а рукав для запекания, заливаем сметанным соусом и тушим в духовке 15 -20 минут.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — cookpad.com