Ингредиенты:
Тыква — 500 г
Томаты в собственном соку (протертые) — 1 л
Фасоль — — 1 стакан
Бульон (овощной) — 1 литр
Чеснок — 2 зубч.
Морковь — 1 шт.
Лук красный — — 2 шт.
Соль — щепотка
Перец черный — щепотка
Приготовление:
Заливаем фасоль на ночь водой, затем отвариваем в большом кол-ве воды до готовности.
Затем сливаем воду.
Мякоть тыквы нарезаем кубиками.
Измельчаем лук, чеснок и морковь.
Тушим овощи на сковородке несколько минут.
Затем всыпаем тыкву и вливаем протертые томаты.
Тушим до мягкости тыквы.
Добавляем фасоль и варим около 5 минут.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — polki.pl