Ингредиенты:
Морковь — 500 гр
Манка — 50 гр
Сыр плавленый — по вкусу
Яйцо — 1 шт
Жирные сливки — 100 мл
Перец — 1 щепотка
Соль — 1 щепотка
Панировочные сухари — 3 ст. ложки
Растительное масло
Приготовление:
Смешиваем манку сливки.
Перемешиваем, чтобы не было комочков и оставляем на время.
Морковь натираем ее на терке.
Добавляем к натертой моркови манную крупу и вбиваем яйцо. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу.
Перемешиваем.
Формируем котлеты, кладем в середину чайную ложку плавленого сыра, зелень или орешек.
Аккуратно залепляем фарш так, чтобы сыр остался в серединке.
Обваливаем со всех сторон в сухарях.
Выкладываем котлетки на сковородку и обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — youtu.be