Ингредиенты:
3.5 ст.муки (200 мл)
4 яблока (очистить)
200 гр маргарина
5 ст.л сахара
3 яйца
1 п.ванильного сахара
1 ч.л разрыхлителя
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром.
Добавляем растопленный маргарин.
Всыпаем половину муки и разрыхлитель.
Затем кладем яблоки, порезанные кубиками и оставшуюся муку.
Убираем на 1 час в холодильник.
Ложкой смоченной в воде, формируем печенье.
Выкладываем печенье на застеленный пергаментом противень.
Выпекаем при 180* С до румяности около 15 минут.
Посыпаем готовое печенье сахарной пудрой.
https://vk.com/hoziayki?z=photo-48939900_456289856%2Falbum-48939900_00%2Frev
Приятного чаепития!
Фотоматериалы — vk.com