Ингредиенты:
грибы шампиньоны — 500 гр.
кедровые орешки — 70 гр.
филе куриной грудки — 500 гр.
помидоры черри — 200-300 гр.
половина лимона
чеснок — 3 зубчика
салатный микс (романо, фриссе, радиччо)
масло оливковое
соль, перец.
Приготовление:
Нарезаем чеснок тонкими пластинами, обжариваем его в масле на сковороде до золотистого цвета.
Куриное филе режем небольшими полосками.
Чеснок выкидываем и обжариваем курицу вместе с грибами в течение 20-25 минут.
Солим по вкусу и остужаем.
Рубим крупно зелень, добавляем остывшую курицу с грибами, разрезанные пополам черри и рубленные кедровые орешки (орешки сильно не измельчаем, оставляя часть целыми).
Заправляем оливковым маслом, добавляем сок из половинки лимона, солим и перчим.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Виталий Михайлов