Наггетсы из курицы

Куриные наггетсы — вкуснейшее блюдо. Наггетсы получаются всегда сочные и нежные, поэтому не стоит лениться, а лучше научиться готовить это чудо:

Ингредиенты:
1 кг куриных грудок
1 лимон
1 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. картофельного крахмала
мука для панировки
соль

Способ приготовления:
Нужно нарезать куриные грудки небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Затем следует сбрызнуть их лимонным соком, добавить крахмал.
Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке.
Необходимо обжарить чудо продукт на растительном масле.
Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и нежными!

Приятного аппетита!