Ингредиенты:
Морковь по-корейски — 100 г.
Куриная печень — 250 г.
Грибы (шампиньоны) — 200 г.
Яйца — 3 шт.
Кукуруза консервированная — 1 банка.
Майонез — 300 г.
Молоко — 3 ст.л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
Обжариваем печень в небольшом количестве растительного масла, затем охлаждаем и нарезаем тонкой соломкой.
Измельчаем мелко лук, нарезаем мелко грибы и обжариваем с луком, охлаждаем.
Добавляем кукурузу и морковь.
Заправляем майонезом, перемешиваем.
Яйца взбиваем, солим, добавляем молоко, снова взбиваем.
Жарим тонкий омлет, остужаем и нарезаем полосками, сворачиваем рулетиками.
Украшаем салат рулетиками и зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — jrati.ru