Ингредиенты:
перепелиные яйца — 15 штук
помидорки черри — 15 штук
сыр моцарелла-лайт — 50 г
маслины — 0,5 банки
салатные листья для украшения — 50 г
кедровые орешки — 30 гр
Для заправки:
оливковое масло 1 ст л
горчица — 1 ст. ложка
немного соли
лимонный сок — 1 ч л
Приготовление:
Выкладываем на дно тарелки салатные листья.
Затем перепелиные яйца, разрезанные пополам и помидоры черри.
Сверху кладем моцареллу.
Украшаем зеленью.
Для заправки: смешиваем оливковое масло, горчицу, соль и лимонный сок.
Заправляем салат и посыпаем сверху кедровыми орешками и выкладываем маслины.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Aelita
Фотоматериалы — liveinternet.ru