Вкусная и аппетитная подлива из печени 

Ингредиенты: 

говяжья печень — 500 гр;
сметана — 350-400 г;
репчатый лук — 2 головки ;
сушеная петрушка;
мука.

Приготовление: 

Нарезаем промытую печенку и нарезаем небольшими кусочками, обваливаем каждый кусочек в муке и обжариваем печенку до золотистой корочки.

Перекладываем печень в кастрюлю.

Измельчаем лук и обжариваем до золотистости.

Выкладываем лук в кастрюлю к печени. Заливаем сметаной и тушим на медленном огне около 20 минут.

За 5 минут до готовности солим и приправляем сухой зеленью петрушки.

Даем настояться в течение 5-10 минут.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — domohozyajka.com