Ингредиенты:
Чернослив — 24 шт.
Грецкие орехи — 100 гр.
Твердый сыр — 150 гр.
Десертное вино — 2 ст. л.
Сметана — 1 ст. л.
Приготовление:
Промываем и обсушиваем чернослив.Грецкие орехи рубим ножом или блендером (не очень мелко).
Натираем сыр на мелкой терке.
Смешиваем орехи, сыр, сметану и десертное вино.
Наполняем подготовленный чернослив начинкой.
Вкладываем начинку в ягоду через надрез из которого вытаскивали косточку.
Заполненные начинкой ягоды выкладываем на сервировочное блюдо разрезом вверх.
Охлаждаем закуску 30 минут в холодильнике.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — pinterest.ru