Новогодний салат-коктейль «Гавань» — яркий, нежный и легкий!

Ингредиенты:

печень трески — 1 банка
вареные яйца — 4 шт
помидоры — 200 гр
огурцы — 180 гр
маслины — 100 гр
масло от печени трески — 3 ст.л
лимонный сок — 1 ст.л
зеленый лук — 50 гр
соль, перец

Приготовление:

Выкладываем салат слоями в бокалы:

огурец, порезанный кубиками.
помидоры, порезанные кубиками,
маслины порезанные колечками,
измельченная печень трески,
тертые белки,
рубленный зеленый лук.

Поливаем салат заправкой и посыпаем сверху желтками.

Для заправки: смешиваем масло печени трески и лимонный сок, солим, перчим и все перемешиваем.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — pinterest.com