Ингредиенты:
200 г моркови по-корейски;
200-250 г отварного куриного мяса, сваренного в подсоленной воде;
3 отварных картофелины;
2-3 маринованных огурца;
1 небольшая луковица;
соль — по желанию;
майонез для прослойки;
зелень для украшения.
Приготовление:
Натираем картофель на крупной терке, выкладываем первым слоем в салатник, солим по вкусу. Делаем майонезную сеточку из майонеза.
Смешиваем мелок нарезанный лук и вареное куриное мясо, порезанное маленькими кусочками.
Выкладываем эту смесь мяса и лука на картофель, делаем сеточку из майонеза.
Нарезаем огурцы кубиками.
Выкладываем следующим слоем огурцы, делаем майонезную сеточку.
Если морковь по-корейски длинная — нарезать её.
Выкладываем на огурцы корейскую морковь.
Убираем салат в холодильник на пару часов. Подаем украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Наташа Чагай