Ингредиенты на 1 порцию:
— 3 кусочка хлеба, лучше всего от багета
— 1 яйцо — 2 столовые ложки молока
— половина помидора
— 3 столовые ложки тёртого сыра
— зелень укропа
— соль, перец
— растительное масло
Приготовление:
Смешиваем яйцо с молоком, добавляем измельченный укроп, солим и перчим.
Взбиваем венчиком или вилкой.
Нарезаем кусочками хлеб.
Окунаем кусочки хлеба в яичную смесь и даем ей впитаться.
Обжариваем гренки с двух сторон.
Затем выкладываем на готовые гренки по тонкому кружку помидора, солим и слегка перчим.
Посыпаем тертым сыром и ставим под гриль, готовим до готовности и расплавления сыра.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — corpidealwives.ru