Лаваш с сыром и яйцами — обалденное угощение!

Ингредиенты:

Лаваш «Армянский» — 1 упаковка
Яйцо вареное- 3 шт.
Сыр — 300 г
Лук зеленый — 2-3 шт.
Майонез домашний — 1,5 ст. л.
Сметана — 1,5 ст. л.
Молоко — 80 мл
Яйцо — 2 шт.
Соль по вкусу.
Масло растительное для жарки.

Приготовление:

Отвариваем яйца, остужаем и чистим.

Натираем на крупной терке сыр и яйца.

Измельчаем зеленый лук. Смешиваем все с майонезом со сметаной.

Нарезаем лаваш равными квадратами.

Наносим слой начинки на лаваш, не доходя до края приблизительно 2 см.

Сворачиваем лаваш в рулончик.

Взбиваем в миске 2 яйца вилкой, добавляем молоко и щепотку моли. Смешиваем и обмакиваем трубочки в яично-молочную смесь.

Наливаем в сковороду растительное масло, нагреваем и обжариваем трубочки с двух сторон.

Выкладываем сырные трубочки на салфетку, чтоб убрать лишнее масло.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — lavash.top