Ингредиенты:
Филе лосося — 2 шт.
Паста фетуччини — 400 г
Чеснок — 4 зубчика (выдавить)
Креветки — 300 г
Желтые помидоры — 6 шт.
Красный стручковый перец — 1 шт.
Белое вино — 1/2 стакана
Бульон рыбный — 2 стакана
Петрушка — 1 пучок
Сушеный эстрагон — 1 ч. л.
Паприка — 2 ч. л.
Красный перец — 2 ч. л.
Лук-порей — 2 шт. (мелко нарезать)
Молотый перец
Оливковое масло
Соль
Сливочное масло — 50 г
Приготовление:
Отвариваем пасту согласно инструкции на упаковке.
Обжариваем филе лосося на оливковом масле.
Затем добавляем сливочное масло и обжариваем лук и чеснок до готовности.
Добавляем нарезанные помидоры и готовим еще минуту.
Вливаем бульон и белое вино, добавляем эстрагон, паприку, красный перец и соль. Доводим до кипения.
Выкладываем красный стручковый перец и креветки, готовим еще около минуты.
Выкладываем в сковороду пасту и тщательно перемешиваем.
Добавляем лосось и посыпаем молотым черным перцем.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — happy-giraffe.ru