Ингредиенты:
мука — 270 г
вода — 100 мл
яйцо — 2 шт.
сливочное масло — 30 г
творог — 430 г
сахар — 3 ст. л.
соль по вкусу
ванилин 2 г
Приготовление:
Готовим тесто: вскипятите 100 мл воды и добавьте в нее сливочное масло. Отдельно взбиваем яйцо и добавляем просеянную муку. Затем вливаем воду с маслом.
Заворачиваем тесто в пленку и оставляем на 30 минут.
Готовим начинку: растираем творог с желтком, сахаром и ванилином.
Раскатываем тесто в тонкий круглый пласт. Делаем в центре дырку и формируем круг. Распределяем в центре начинку.
Заворачиваем тесто от центра к краям.
Варите как обычные.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — daybook.info