Ингредиенты:
Для теста:
— 100 г кефира
— 100 г сметаны
— 200 г майонеза
— 3-4 яйца
— 0,5 чайной ложки соды
— 0,5 чайной ложки соли
— мука до нужной консистенции теста (как для оладий)
Приготовление:
Для теста: смешиваем все ингредиенты для теста. Должно получиться не крутое и не густое тесто, как для оладий.
Выкладываем половину теста в форму, сверху выкладываем картофель или жареные грибы, затем выкладываем размятые рыбные консервы (1-2 банки, жидкость отцеживаем), или рубленое яйцо с зеленым луком и т.п.
Сверху распределяем вторую половину теста.
Выпекаем при 180 С до румяности.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — cookpad.com