Ингредиенты:
Сельдь соленая — 1 шт
отварная свекла — 1 шт
отварная морковь — 1 шт
лук — 1 головка
картофель отварной — 3 шт
сыр твердый — 50 гр
чеснок — 4 зубка
майонез
зеленый лук для украшения.
Приготовление:
Сельдь почистить, порезать мелким кубиком. Лук мелко порезать. Картофель потереть на крупной терке, смешать с майонезом.
Свеклу потереть на терке, выдавить чеснок, смешать с майонезом.
Морковь и сыр порезать кубиком, смешать с майонезом.
Выкладывать слоями: картофель, сверху лук, сельдь, свекла с чесноком, морковь с сыром. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Наташа Чагай
Фотоматериалы — vk.com