Ингредиенты:
кефир — 1 ст.,
яйцо — 1 шт.,
мука — 1 ст.,
сода — ½ ч.л.
Начинка:
рыбные консервы — 1 б.,
отварные яйца — 2 шт.,
любая зелень, сыр — 50 г.
Приготовление:
Для теста: смешиваем все ингредиенты.
Выливаем тесто в форму, смазанную маслом.
Разминаем рыбу вилкой, слив предварительно жидкость.
Добавляем мелко нарезанные яйца и рубленную зелень.
Натираем сыр на мелкой терке.
Выкладываем начинку в форму, оставив свободную тонкую полоску теста у бортика.
Выпекаем при 180 С в течение 20 минут.
Посыпаем почти готовый пирог сыром и снова отправляем в духовку на 5 минут.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — povar.ru