Ванильно-шоколадный пудинг — максимум удовольствия за считанные минуты!

Ингредиенты:

какао — 3-5 ст.л.
сахар — 100 гр.
молоко — 2 стакана
мука — 3 ст.л.
сливочное масло — 1 ст.л.
ванильный сахар — 2 ч.л.

Приготовление:

Смешиваем сахар с мукой, вливаем молоко.

Ставим смесь на огонь и доводим до кипения, варим до загустения.

Добавляем растопленное масло и делим на 2 части.

В одну часть добавляем ванильный сахар, в другую часть какао.

Нагреваем снова обе смеси до еще большего загустения.

Разливаем смесь в порционные стаканчики, украшаем по желанию и убираем десерт в холодильнике на час.

Наслаждаемся!

Фотоматериалы — goodcookbook.ru