Разнообразь свое меню, приготовь говяжьи тефтели с фасолью!

Ингредиенты:

Говяжий фарш — 300 грамм
Банка консервированной белой фасоли — 150 грамм
Лук — 1 штука
Яйцо — 1 штука
Томатная паста — 2 столовых ложки
Зелень

Приготовление:

Смешиваем фарш с яйцом и половиной мелко порезанного лука.

Формируем маленькие тефтели и обжариваем их на сухой антипригарной сковороде, затем выкладываем их на тарелку.

Обжариваем лук, добавляем томатную пасту, заливаем воду, добавляем специи, соль.

Укладываем тефтели в форму и тушим еще 10 минут.

За 3 минуты до готовности добавляем фасоль.

Готовое блюдо посыпаем рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — vk.com