Ингредиенты:
Говяжий фарш — 300 грамм
Банка консервированной белой фасоли — 150 грамм
Лук — 1 штука
Яйцо — 1 штука
Томатная паста — 2 столовых ложки
Зелень
Приготовление:
Смешиваем фарш с яйцом и половиной мелко порезанного лука.
Формируем маленькие тефтели и обжариваем их на сухой антипригарной сковороде, затем выкладываем их на тарелку.
Обжариваем лук, добавляем томатную пасту, заливаем воду, добавляем специи, соль.
Укладываем тефтели в форму и тушим еще 10 минут.
За 3 минуты до готовности добавляем фасоль.
Готовое блюдо посыпаем рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — vk.com