Ингредиенты:
Мука — 5 ст.л.
Яйцо — 1.5 шт.
Сметана — 2 ст.л.
Майонез — 2 ст.л.
Соль
Сыр — 100 г
Колбаса — 150 г
Приготовление:
Смешиваем яйца, сметану, майонез, муку и соль, тщательно перемешиваем до однородности тесто. Должно получиться тесто средней густоты.
Нарезаем колбасу тонкой соломкой.
Смазываем форму для запекания сливочным маслом и присыпаем манкой или панировачными сухарями.
Выливаем тесто, сверху кладем колбасу и засыпаем тертым сыром.
Выпекаем при 200 С в течение 25-30 минут.
Даем постоять готовой пицце около 2 минут, затем проводим ножом или лопаткой по краям пирога и перекладываем пиццу на блюдо, при подаче нарезаем на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — liveinternet.ru