Ингредиенты:
2 филе грудки индейки
50 г сыра
200 г помидоров
10 мл оливкового масла
50 г шпината (по желанию)
Паприка, соль, перец, чеснок и травы по вкусу
Овощи любые
Приготовление:
Для маринада: смешиваем паприку, соль, перец, соевый соус и немного мёда, добавляем чеснок.
Делаем на грудках параллельные надрезы по все длине на расстоянии 2 см друг от друга.
Смазываем грудки маринадом.
Нарезаем помидоры кружочками, сыр-полосками, измельчаем шпинат.
Вставляем в каждый надрез шпинат, затем помидоры и сыр.
Выкладываем филе на подушку из овощей, предварительно посыпав их специями и полив оливковым маслом.
Накрываем форму фольгой, запекаем при 200 С около получаса, затем снимаем фольгу, уменьшаем температуру до 180 градусов и запекаем ещё 15 минут.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — dobrohub.ru