Ингредиенты:
Куриная грудка — 300 грамм
Киви — 1 штука
Сыр твердый — 150 грамм
Яйца — 4 штуки
Кукуруза консервированная — 100 грамм
Морковь — 1 штука
Майонез — 3 ст. ложки.
Приготовление:
Отвариваем морковь и куриную грудку до готовности, яйца отвариваем вкрутую.
Натираем яйца, сыр и морковь на мелкой терке.
Куриную грудку нарезаем кубиком или разделяем на волокна.
Выкладываем салат: ставим в середину плоской тарелки сервировочное кольцо, вокруг кольца выкладываем яйца и смазываем майонезом.
Сверху выкладываем измельченную куриную грудку, смазываем майонезом.
Затем выкладываем морковь и тертый твердый сыр, обильно смазываем майонезом.
Сверху украшаем тонкими пластинами киви и кукурузой.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — povar.ru