Сочная треска, запеченная под сметанным соусом

Ингредиенты:

Филе трески — 500 грамм
Лук-шалот — 3 штуки
Специи для рыбы — 1 чайная ложка
Сметана — 4 ст. ложки
Горчица — 1 чайная ложка
Соль — по вкусу
Сок лимонный — 1 чайная ложка

Приготовление:

Рыбу солим.

Лук нарезаем кольцами и выкладываем в форму для запекания.

Сметану смешиваем со специями, горчицей, соком лимона и солью.

На лук кладем рыбу и заливаем сметанным соусом.

Запекаем при 180 С в течение 20-25 минут.

Выключаем духовку, накрываем рыбу фольгой и оставляем в выключенной духовке на 10 минут.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — vk.com