Ингредиенты:
Мясо курицы (красное и белое) — 600 г
Чеснок — 1 зубчик
Желатин — 1 ст. л. (с верхом)
Перец свежемолотый
Итальянские сухие травы — 1 ч. л.
Специи для гриля — 1 ч. л.
Соль
Приготовление:
Нарезаем мясо средними кусочками, солим, перчим, добавляем измельченный чеснок, желатин и специи.
Все перемешиваем и даем постоять минут 15-20.
Завязываем один конец пакета для запекания. Жестяную банку (около 600 мл), укладываем плотно мясо и завязываем оставшийся конец.
Запекаем при 190°С в течение часа.
Желательно банку поставить на противень, т.к. сок может немного вытекать.
Оставляем ветчину остывать в банке, затем убираем на ночь в холодильник.
Достаем, освобождаем от пакета и нарезаем.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Надежда Буз
Фотоматериалы — cookpad.com