Простой и вкусный домашний ореховый тортик

Ингредиенты:

100 гр- сливочного масла
1 стакан- сахара
3 -яйца
100 гр -сметаны
1 ч. л.- рома или коньяка
1 стакан -грецких орехов (измельчить)
150 гр- муки
1/2 ч. л.- разрыхлителя
2 ст.л.- какао

Для глазури:
50 гр- сливочного масла
2 ст.л.- какао
1 ст. л.- сметаны

Приготовление:

Смешиваем яйца с сахаром, вводим сметану и размягченное сливочное масло.

Всыпаем орехи и муку, вливаем ром и разрыхлитель.

Выкладываем тесто в смазанную форму и выпекаем при 180 С в течение 20-25 минут.

Приятного чаепития!

Фотоматериалы — cookpad.com