Ингредиенты:
Консервированный тунец,
Пекинская капуста (или молодая белокачанная)
Свежий огурец,
Консервированная кукуруза,
Свежий помидор,
Сыр плавленный,
Немного лимонного сока,
Подсолнечное (или оливковое) масло,
Немного соли.
Приготовление:
Рвем руками пекинскую капусту и укладываем на дно салатницы.
Затем выкладываем салат слоями: консервированная кукуруза, тунец (измельченный вилочкой), огурец нарезанный тонкой соломкой, помидоры нарезанные тонкой соломкой.
Украшаем сверху плавленным сыром, тертым на мелкой терке.
Для заправки: перемешиваем немного соли и немного лимонного сока.
Заливаем заправкой салат.
Приготовление!
Фотоматериалы — vkuso.ru