Ингредиенты:
филе куриное — 500 г
сметана — 2 ст.л.
томатная паста — 1 ст.л.
лук — 1-2 шт.
морковь — 1 шт.
чеснок — 1 -2 зубчика
масло подсолнечное — 3 ст.л.
вода — 1.5 ст.
мука — 1 ст.л.
лавровый лист — 1-2 шт.
соль — по вкусу
перец — по вкусу
Приготовление:
нарезаем куриное филе небольшими кусочками.
Обжариваем его на растительном масле.
Добавляем к мясу тертую морковь, мелко нарезанный лук и чеснок. Перемешиваем и обжариваем около 5-7 минут.
Добавляем сметану, томатную пасту и муку, хорошо перемешиваем и туши 5 минут на медленном огне.
Затем вливаем воду, аккуратно перемешиваем, солим и доводим до кипения, тушим на медленном огне около 20 минут.
В конце добавляем в гуляш лавровый лист и специи.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — lady.mail.ru