Ингредиенты:
Сырки — 2 шт.
Брокколи — 200 г
Шампиньоны — 5-7 шт.
Картофель — 1-2 шт.
Морковь — 1 шт.
Соль, растительное масло для обжарки
Приготовление:
Обжариваем порезанные шампиньоны минут 5-10.
Тертую морковку также обжариваем.
Разделяем брокколи на соцветия, помельче.
Картофель нарезаем кубиками.
Добавляем все ингредиенты в кипящую воду, солим и варим около 10 минут.
Сырки натираем на крупной терке. И добавляем в суп.
Варим еще 5 минут, пока сырки не разойдутся.
Посыпаем суп сушеным укропом и томим еще пару минут.
Подаем сырный суп с сухариками или гренками.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — bucatarul.tv