Ингредиенты:
Куриная грудка — 500 г
Цедра лимона — 2 ст. л
Лимонный сок — 2 ст. л
Чеснок — 10 г
Оливковое масло- 2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Разрезаем куриную грудку на 4 части, слегка отбиваем, солим и перчим.
Для маринада: смешиваем цедру лимона с соком лимона, добавляем 2 зубчика чеснока, пропущенных через пресс и 2 ст. л. оливкового масла.
Заливаем маринадом грудку и маринуем минут 15 минут, можно убрать в холодильник на несколько часов.
Жарим стейк на а/п сковороде (без масла) до готовности с двух сторон.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — moysalatik.ru