Ингредиенты:
крабовое мясо — 200 г.
жаренные шампиньоны — 200 г.
вареная ветчина — 200 г
картофель сваренный в кожуре — 14 шт.
красный сладкий перец — 2 штуки,
красный лук — 2 штуки (нарезаем кольцами и опускаем его в кипяток на 2 мин.)
оливки без косточек — 100 г,
майонез
натуральный йогурт
сок лимона — 1 ч.л.
зелень петрушки
Приготовление:
Майонез смешиваем в равных долях с натуральным йогуртом и добавляем 1 ч.л. сока лимона.
Картофель, крабовое мясо и ветчину нарезаем мелкими кубиками.
Выкладываем салат слоями: картофель-лук-краб, мясо-ветчина-грибы-картофель-ветчина-краб, мясо-перец.
Каждый второй слой промазываем соусом.
Придаем салату форму высокого торта в виде сердца.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — vk.com