Ингредиенты:
свекла — 1 средняя,
филе одной сельди,
яйцо — 3 шт.,
отварной картофель — 1 шт.,
морковь — 1 маленькая,
зелень по вкусу,
майонез,
оливковое масло,
перец,
соль.
Приготовление:
По желанию можете менять слои по своему вкусу:
1 слой (нижний) — картофель с майонезом.
2 слой — тертая свекла, заправленная оливковым маслом.
3 слой — тертое вареное яйцо.
4 слой — свежая морковь, натертая на мелкой терке с майонезом .
5 слой — мелко нарезанная зелень.
6 слой — тертая свекла.
верхний слой — белок, тертый на средней терке.
Укладываем сверху нарезанную средними кубиками селедку и украшаем по вкусу, например маринованным луком.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Наталья Надеждина