Кабачковый омлет с колбасой и сладким перцем — вкусный и добротный завтрак!

Приготовление:

Для начинки:

Колбасу нарезаем соломкой и обжариваем на сковороде, добавляем порезанный сладкий перец и помидор.

Можно добавить лук.

Солим и перчим по вкусу, добавляем специи.

Смешиваем 3-4 яйца, соль, тертый кабачок (100-150 гр.), 100 мл. молока и 2 ст. л. муки.

Готовим блинчик с одной стороны до полуготовности, затем выкладываем на одну половину начинку, сверху кладем  плавленный сыр или любой сыр по вкусу, тертый на терке, накрываем второй половинкой блина и придавливаем.

Обжариваем немного с двух сторон под крышкой до расплавления сыра.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Елена Пыталева