Ингредиенты:
300 г муки
200 мл кефира
3 сырых яйца (для теста)
250 мл сметаны 15%-й жирности
1 ст. л. разрыхлителя
200 г вареного мяса курицы
200 г картофельного пюре
3 вареных яйца (для начинки)
соль, перец
Приготовление:
Смешиваем яйца, сметану, кефир и щепотку соли.
Отдельно просеиваем муку с разрыхлителем, затем добавляем жидкую смесь.
Должно получиться тесто консистенции, как густая сметана.
Измельчаем вареные яйца и куриное мясо кубиками.
Смешиваем с картофельным пюре. Солим и перчим оп вкусу.
Выстелаем форму фольгой и смазываем маслом. Выливаем половину теста, сверху равномерно распределяем начинку, сверху распределяем оставшуюся часть теста.
Выпекаем при 180 С в течение 30–40 минут.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — povar.ru