Ингредиенты:
филе одной сельди,
3 некрупных молодых свеклы,
2-3 картофелины,
2-3 маленькие головки лука,
2 морковки,
3-4 отварных яйца,
домашний майонез для заправки.
Приготовление:
Отвариваем овощи, чистим.
Нарезаем филе сельди и лук мелкими кубиками.
Картофель натираем на крупной терке, добавляем 2 ст. ложки майонеза, перемешиваем и выкладываем в салатник.
Затем выкладываем слой сельди, затем измельченный лук, морковь на терке, слой натертых и смешанных с майонезом яиц.
Выкладываем сверху свеклу, затем смазываем майонезом.
Убираем салат в холодильник настаиваться на пару часов.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — vk.com