Сельдь под шубой: ни один праздник не обходится без него!

Ингредиенты:

филе одной сельди,
3 некрупных молодых свеклы,
2-3 картофелины,
2-3 маленькие головки лука,
2 морковки,
3-4 отварных яйца,
домашний майонез для заправки.

Приготовление:

Отвариваем овощи, чистим.

Нарезаем филе сельди и лук мелкими кубиками.

Картофель натираем на крупной терке, добавляем 2 ст. ложки майонеза, перемешиваем и выкладываем в салатник.

Затем выкладываем слой сельди, затем измельченный лук, морковь на терке, слой натертых и смешанных с майонезом яиц.

Выкладываем сверху свеклу, затем смазываем майонезом.

Убираем салат в холодильник настаиваться на пару часов.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — vk.com