Азу из свинины с луком и солеными огурчиками

Ингредиенты:

Свинина — 200 г
Огурцы соленые — 3 шт.
Лук репчатый — 1/2 шт.
Томаты — 1 шт.
Петрушка — 1 веточка
Чеснок — 1 зубчик
Соль — по вкусу
Томатная паста — 1 ст. ложка
Перец черный молотый — по вкусу
Масло растительное — 1 ст. ложка

Приготовление:

Нарезаем свинину соломкой и обжариваем на растительном масле 2-3 минуты, помешивая, затем добавляем тонко нарезанный лук и огурцы, нарезанные соломкой.

Солим, перчим, добавляем томатную пасту, вливаем немного воды, мелко порезанные томаты, чеснок и измельченную петрушку.

Доводим все до кипения, делаем огонь минимальным и готовим минут 5-7.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — vkusnodoma.net