Приготовление:
Разрезаем рыбу по брюшку, разворачиваем, удаляем хребет и кости.
Кладем во внутрь кусочки масла, солим и перчим.
Готовим овощной фарш и зеленый омлет.
Обжариваем слегка 2 тертые моркови, 2-3 головки лука (можно порей), 200 граммов тыквы, солим и перчим, добавляем чайную ложку мёда.
Для блинчиков: смешиваем 3 яйца, 100 мл. молока, соль, 1 cт. ложка муки и мелко порезанную зелень (петрушка, укроп, базилик).
Обжариваем блин с двух сторон.
Выкладываем на развернутую рыбу блин, сверху фарш и сворачивает по спинке, закалываем брюшко зубочистками.
По желанию заворачиваем в фольгу или в рукав для запекания.
Заворачиваем плотно, не оставляя свободного пространства.
Запекаем при 180 С в течение 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Ирина Кривошеина (Лисовская)
Фотоматериалы — vk.com