Ингредиенты:
Мясо (свинина нежирная или телятина) — 1 кг,
яйцо сырое — 2 шт.,
молоко — 1 стакан,
хлеб — 200 г,
соль, перец, специи,
лук и морковь по 2 шт.,
варёные крутые яйца — 6 шт.,
грибы свежие — 0,5 кг,
солёные огурцы — 3 шт.,
банка майонеза и сыр — 200 г
Приготовление:
Готовим котлетный фарш из мяса и замоченного в молоке хлеба, солим, перчим, добавляем специи, сырые яйца и хорошо вымешиваем.
Выкладываем фарш на лист фольги или полиэтиленовой плёнки слоем 1 см и разравниваем.
Смазываем сверху фарш майонезом и посыпаем тёртым сыром.
Затем выкладываем обжаренные овощи, грибы, измельчённые варёные яйца, нарезанные кусочками солёные огурцы.
По желанию добавляем любые продукты: зелёный горошек, оливки, курагу, орехи, главное, чтобы ингредиенты сочетались между.
Посыпаем сверху тёртым сыром и аккуратно сворачиваем в рулет.
Выкладываем рулет на противень, обмазываем сверху обильно майонезом и посыпаем тёртым сыром.
Запекаем при 180 С в течение 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — vk.com