Ингредиенты:
— 1 кг моркови
— 500 г сладкого перца
— 2 острых перца
— 2 кг помидоров
— 1 головка чеснока
— 1 ч.л. кориандра или тмина
— 150 г сахара
— 1,5 ст.л. соли
— 2 лавровых листа
— 100 г 9% уксуса
— 200 г раст.масла
Приготовление:
Натираем морковь на крупной терке, нарезаем перец мелкими кубиками, помидоры пропускаем через мясорубку.
Выкладываем измельченные овощи в толстостенную посуду, добавляем соль, сахар, молотые специи и растительное масло.
Доводим до кипения и тушим 2,5 часа на небольшом огне.
Затем добавляем измельченный чеснок, мелконарубленный перец, лавровый лист.
Через 10 минут добавляем уксус, перемешиваем и раскладываем по стерильным банкам, закрываем крышками.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — svitla-4ok.livejournal.com